为什么手机数据连接正常却打不开浏览?

为什么手机数据连接正常却打不开浏览器

全部答案

  • 那就是手机系统的问题了

    小***

  •   根据您的描述,建议您尝试以下步骤操作:
    1、检查SIM卡是否开通GPRS上网业务。
    使用手机数据上网功能,电话卡需开通数据流量上网业务。您可以联系电话卡当地的网络供应商,开通数据流量上网业务。
    2、检查“移动数据”开关是否开启。
    用手指向下滑动屏幕顶帘,向左滑动快捷栏,把“移动数据”点为绿色。
       3、重置上网参数。 在待机模式下,选择应用程序-设定-连接-更多设置-移动网络-点击接入点名称-菜单-重置为默设置-设置完成后,重启手机即可进行上网。 注意:如果您使用的移动卡不支持NET业务,可以选择WAP接入点。 如重置上网参数后仍无法上网,您可以尝试新建APN: 新建“APN” 输入如下参数: 名称:随意填写 APN:cmwap(移动卡)/uniwap(联通卡)/3gwap(3G卡) 代理:10。
      0。0。172 端口:80 其他无需设置,最后按“菜单键(左触摸感应按键)-储存保存。 4、请您更换其他电话卡尝试 5、也可以换个时间段或网络环境再尝试。 6、备份手机数据(电话簿、短信、图片等),将手机恢复出厂设置。

    飝***

  •   您好:
    根据您的描述,建议您尝试以下步骤操作:
    1、检查SIM卡是否开通GPRS上网业务。
    使用手机数据上网功能,电话卡需开通数据流量上网业务。您可以联系电话卡当地的网络供应商,开通数据流量上网业务。
    2、检查“移动数据”开关是否开启。
       用手指向下滑动屏幕顶帘,向左滑动快捷栏,把“移动数据”点为绿色。 3、重置上网参数。 在待机模式下,选择应用程序-设定-连接-更多设置-移动网络-点击接入点名称-菜单-重置为默设置-设置完成后,重启手机即可进行上网。 注意:如果您使用的移动卡不支持NET业务,可以选择WAP接入点。
       如重置上网参数后仍无法上网,您可以尝试新建APN: 新建“APN” 输入如下参数: 名称:随意填写 APN:cmwap(移动卡)/uniwap(联通卡)/3gwap(3G卡) 代理:10。0。0。172 端口:80 其他无需设置,最后按“菜单键(左触摸感应按键)-储存保存。
       4、请您更换其他电话卡尝试 5、也可以换个时间段或网络环境再尝试。 6、备份手机数据(电话簿、短信、图片等),将手机恢复出厂设置 若故障依旧,建议您将手机送至就近的三星服务中心进行检测维修 具体服务中心查询请访问: http://www。
      samsung。com/cn/support/location/supportServiceLocation。do?page=SERVICE。LOCATION&cid=cn_ppc_support_service_repairnet_120522 欢迎访问三星关怀: http://support。
      samsung。com。cn/app-cares。

    知***