问个武器技能的问题.

请问我的双手锤武器技能现在是300,怎么才能练到350? 我用他打了2天战场 一点都没涨  高手指点我下,谢谢了.百分送上.

好评回答
    我猜楼主说的是双持吧....
    主手要选伤害上限高的武器,这样的武器一般速度都比较慢,副手选择速度快的武器,这样的武器伤害上限相对比较低.
    因为战斗贼的伤害技能是以主手武器的攻击来判定的,而副手主要要它的速度和属性.
    至于要用剑或锤,主要看哪个好了,一般情况下,锤的伤害上限要比剑的上限高一些,但是大多时候剑的附加属性属性要比锤的属性好,但是因为贼的天赋里有剑精,所以还是比较提倡用剑

    年***

其他答案

  • 打人不涨点,打怪才涨点

    y***

  • 首先你要明白武器技能每个等级是要有一定上限的,如果你是60级那你武器技能上上限就是300没说的,其次PVP是不会张武器技能的。想要张武器技能的方法最直接简单的方法就是先要将你的技能点数除以5,因为每5点对应一个等级,得到的数就是你可以用武器稳定命中该等级的怪了,其次在打怪的时候最好问FS要个智利对你提升武器熟练度是很有帮助地哟!~~

    斧***

  • 给你个最简单的办法 就是做任务时候打怪,或下下FB 就上去了

    阿***

  • 在战场是不会涨武器技能的
    武器技能随等级每级5点,打和等级差不多的怪涨的最快
    300到350涨点难度一直提高,所以找个70左右的怪一直打就好了。

    撒***

  • 最好方法
    去野外找个70级怪
    拿1级锤子一直敲

    s***

  • 我的经验是,楼主买一个白色的攻速快的锤子(普通武器商),而且伤害越低越好.
    好了,下一步,去找30-40级左右的物理攻击系低级精英(比如食人魔)吧,就是那种砍你半天不见掉血的那种.开练吧~~~~很快的,大约一个小时左右就可以到将近300,砍怪前叫个法师给你个大智更好~~~~不是开玩笑,这是经验.
    最后祝福楼住早日练成:)

    G***

  • 打怪吧~~~   挂个智力BUFF   如果你是74就用十字军圣印攻速快点的武器砍同级或相差不多等级的怪很快

    r***

  • PVP中和玩家对战是不长技能点的,只有在PVE中打怪才能长.,   想要技能长的快自己又轻松的说,你就把自己现在的技能点数除以5得出来的数字就是你要去打的怪的等级,    但也可以选比得出来的数字高1到2级或低1级的都可以,  如选怪等级过高你会出现很多的未命中,你们打的很累.,如选怪的等级过低,技能等级会长的慢!
    七区荆棘谷高督战士-----天那我好脆弱

    天***

  • 下外域英雄副本,应该就可以

    h***

  • 兄弟,别打战场啊.到野外打怪去.别说PVP不涨,就是涨的话你一天战场出手次数也少的很.

    s***

  • PVP砍人是不能长武器点的,比如我是BL,我砍LM就不长,在战场里砍也不涨,甚至砍卫兵也不长,也就是说一切和PVP有关的目标怎么砍就是不长.
    只有打怪才能长,不管是野外还是FB,而且不分级别,只要砍怪就长.当初那些大会开荒NAXX时我天天刷血色,拿着我的废墟跑路时没事就打地上的小老鼠,硬是从295打到300..........这东西不能急,武器技能越高长得就越慢,349到350这1点你就得打1W下左右.所以,不要刻意去练,没事下下FB,在野外做做日常打打怪,不知不觉就满了.

    爱***

  • 这个简单。。你找个低级的怪,练习。。。
    你打战场,都是70的,你武器技能低,命中少,当然不好提高了。楼上说的更是瞎扯,打70的怪,命中那么低,怎么提高。。
    你可以去带小号血色,哀嚎什么的,提高很快的
    另外智力影响掌握武器熟练的快慢,去练值钱找个FS让他给你个智力BUFF。

    1***

  • 1。去厄运国王后面那一排精英,自动砍,他们不会还手,然后自己去吃饭、约会
    2。月影谷有个被放逐的任务怪,开自己砍,伤不到他,他也伤不到你,不过要注意周围刷新的小怪

    海***

  • 据说PVP的时候300点也刚350点用的.技能点只有打怪的时候才能增长..

    j***

  • 外域野外的小怪应该都可以长,我ZS刚开始才250+。。在地狱火荣耀门口打到了320+,后面其实随便去几个小FB带小号就差不多了

    悠***

  • 去野外打点70的怪用技能砍,让FS给你加个智力,提升速度应该能快点.分拿来吧 哇哈哈.

    稳***

  • 你去打70级的怪或70以上的,或则找65级以上的精英怪 就可以了

    军***