快过年拉,但老板还欠无去年的12月份工资,怎么办?

老板说一定会过见天发给我,但是过了20多天,还没有什么动静,想打电话催老板发钱,但是又怕得罪他丢了饭碗,请各位帮帮小弟,如何是好?

全部答案

  • 楼上说是一个月工资不对了,如果12月的工资还没发,玛丽丰应该两个月的工资了。
    我觉得你没有必要怕“丢饭碗”。恰如楼上所说,“这样的老板还给他干?小心下次欠你一年工资不给。 走吧,要到工资,换个地方。”支持这个观点!你若不敢要,他会胆子大起来,越欠越多,而越多就越不好要了。
    如果有了不给他干的决心,还怕他个什么?就是公开要,不给就向劳动部门投诉或申请劳动仲裁,如果辞退你,那就正好了,你可以找他要经济补偿呢。

    北***

  • 我的意见:
    这事情法律不到闹僵了时管不了,难不成为了一个月工资就起诉?得了用用别的办法吧。
    1、打电话是对的,海天老师的说法很好。
    2、还不给,去他家要钱,赖着不走了,他找人打你你就赖上了,一般你去家里,对方的妻子什么的很无奈的,而且会给他老公发脾气的,可能性还行。
    3、向劳动部门反应以及诉讼。不好。
    4、这样的老板还给他干?小心下次欠你一年工资不给。
    走吧,要到工资,换个地方。

    g***

  • 抽丫挺.可又打不过他那就找人抽丫挺,最好找警察抽丫挺,不犯法.

    w***