手机被发信息说中奖了如何辨别真假

给了一个网址说有这样一个活动能信吗

好评回答
    我个人认为,凡是用短信通知你中奖的全是骗局,如果你真的中了奖,人家一定会打电话通知你本人的,而且,关于中奖,凡是让本人交钱的那些也全部都是骗局,除非,你中了大奖需要缴税,但是这种情况是不可能用短信来通知你的
    如果你真的中了奖,他们一定会电话通知你领奖的时间和地点

其他答案

  • 移动10086发给你就是真的,陌生号码都是假的

    c***

  • 真的在这
    移动新活动   可以免费开通天气预报,手机报,免费发短信和彩信都得,不过得10点,你一上就有10点,10点相当于10元,以后5个月每送10点
                   是广东省的移动用户就可以上去看一看

    s***

  • 如果你的手机收到了中奖信息,一定要先看是通过什么号码给你发过来的。凡是用普通手机号码或是连号码都不敢注明的就更是骗子。
    真正的中奖信息应该是公众都知晓的或媒体刊登的号码。如果你仍所错过真正的中奖机会,你可以按照上面的号码打一个试试。只要让你先交钱的,那就一定是个骗子。

    笔***

  • 天上不会掉下馅饼 的,天下哪有白吃的午餐呢。

    海***

  • 要你先出钱的都是假的。

    l***

  • 首先查号码,确认一下发信息给你的号码,骗子一般先以种种借口叫你付手续费.记住:天下没有白吃的午餐.

    洪***