大哥大姐帮帮忙。。急啊

偶好朋友的号偶以前玩过。超级喜欢他的号。现在他送我了。。注册时他身份证乱写。【油箱是我自己的可以用】。。现在刚好密保卡丢了。。完了,没身份证号。解除不了。。问下大家。没有原始身份证可以重置新身份证吗。。。可以的话重置起来麻烦吗。。【第一步到最后一步该怎么做】。【由于小弟IQ不够高】哥哥姐姐谁知道的话请【详细详细详细详细】的告诉小弟下好吗。。谢谢了。。小弟在这里祝福大家新年快乐。。元旦快乐。天天开心

好评回答
      楼主你个猪猪~~~~~~~你中心偶有告诉你怎么重置的。。但是你没说身份证是乱写。。如果身份证是乱写的话。。那60元你就免不了要被9C敲诈了~9C之所以黑就在于这些小细节上。。只要一点不对。。就免不了要被敲诈~~
    重置身份证除了要充60元外。
      。帐号还要被冻结5个自然日。。冻结这5天的意义在于:9C是想通过冻结期。。看是否有人去他们客服申诉你所改帐号。。如果在冻结期间有人申诉该帐号因冻结而不能上游戏。。(那这个帐号就有麻烦了哦~)。。换句话说就是9C想知道通过冻结看这个帐号是否真的归你所有的~ 。
      。 你在重置的过程中。。会出现“第一个30元的密码”和“第二个30元的密码”。。。就是要一共提交60块RMB所谓密码费。。其中30元是客服处理重置业务的维护费用(对您登陆游戏账号的密码核实以及设置)。。。第2个30元就是提供给您高级密保卡费用~ 好在。
      。。你在重置身份证时充入的这2张点卡。。是以游戏点6000点的形式充入你的帐号。。且你的帐号被冻结5天。。5天后一般能正常登陆游戏。。如果不能的话。。就多等2天吧~ 也祝你个猪猪元旦快乐~~嘎嘎。

    華***

其他答案

  • 日你姥姥
      你就这样盗老子的号呀
     你真的要做狗了
    小小年纪好的不学,学人家去做贼
     草你祖宗80代

    1***

  • 要60元点卡钱    还有一个如果是未成年还好  如果那是成年就~~~~~~~ 具体的看看那些论坛撒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··

    什***