身份证号忘了,难道就没有别的方法转号了吗

我玩的那个号是我朋友的,他伸号的时候乱写的身份证,所以没有身份证就不能用的别的方法转号了吗?

全部答案

  • 可以用特殊申请转换。
    特殊申请转换的方法: 通行证登入,然后点下面的链接。把必填的填好,选填的只要官网密码就可以了,然后提交,马上就转过去了。
    用特殊申请转换,还能得1500点(在转换之后停机日才加到通行证内,但一个通行证不论转多少个都只送1500点,所以要点数的话一个账号申请一个通行证),比正常转只有合算。

    高***

  • 可以用特殊帐号转换,只要知道原来WX网站的密码和帐号就可以转成功了.

    p***

  • 身份证乱写可以通过特殊帐号转换来完成转号
    申请特殊转号先要登入通行证,然后点下面的连接来填写特殊转号单,特殊转号采用系统自动审核,所以在填写转号单是一定要把一些重点信息填准确(例如:WX网站密码,密保答案等)。只要信息正确马上就能把号转过来,系统还会增送1500点作为奖励!
    特殊转号单点这个图标

    且***

  • 反正麻烦死了

    p***

  • 到 填表申请拿回来。
    主要是原来网星密码和密保不能错,其他的无所谓。

    j***

  • 可以用特殊方案的,去SE的主页上去

    幻***