请问一下怎样写岗位竞聘书??

现公司需要招销售主管一名,需要写一份岗位竞聘书,但不知道格式怎么样写,
劳烦高手指导一下!!
谢谢 !!!

好评回答
      岗位竞聘书
    一、基本情况:姓名××,××年×月生,文凭,×年7月毕业于××学院××专业,工作简历:×年×月至×年×月在××单位××岗位从事××工作。
    二、要竞聘的岗位:我竞聘的岗位是销售主管。
    三、近两年来的工作回顾
      在××岗位工作期间,我能忠于职守,努力工作,较好地完成了各项工作任务。
      ×××,例举部分事例和工作成效,突出获得的工作业绩和受到上级、领导表彰,获得的个人荣誉,特别是通过个人努力,为企业带来的直接和间接效益,××××。 四、竞聘理由   1、热爱本职工作,具备相关专业知识和业务操作技能,有一定的综合管理和协调组织能力。
         简要列举自己在这方面的事例,说明自己积累了一定的工作经验和工作能力。   2、严于律己,做到办事公开、公平、公正。   3、。。。。。(理由自己再构思一些,力求理由充分) 五、今后打算 如此次我能竞聘成功,我将从以下几个方面努力开展工作:   1、。
      。。。。。   2、。。。。。。。   3、。。。。。。。。
         紧张而又充实的工作,是对我的一种锻炼,更让我从中学到了许多知识,在今后的工作中我会倍加努力,勤奋工作,处处以企业利益为重,时刻牢记领导的教诲,围绕年初企业制订的各项经营目标任务,结合本职工作,脚踏实地,真抓实干,为了企业的美好明天而努力工作! 。

    瀀***