请问英国转炮手前趁命中高 打一针效果会好吗?

后期装填手减命中太厉害了 提前打针效果如何呢?

好评回答
    装填炮要提高命中没太大的必要,等到你的炮兵过了100级再满熟练技术,打出的炮弹并不太散,而且能出砖的炮也就几种,(6.0x3 8.0x3 14.0x4 )你可以65级打针,但提高的并不多。无关紧要。
    别忘了你是装填炮,
    建议120级打。

    投***

其他答案

  • 你好,所有的水兵都是在转完最后一级之后打针才会获得最大的能力加成。
    你的炮手要是在65级之前打针就得不到最大的能力提升了,所以英国炮手只要过了65级,什么时候打针都可以,但不要提前打针

    威***