天堂1的简单问题

请问天堂红宝石卡是什么卡,和别的卡有什么区别,还有就是天堂新手包要在哪里购买,几号能买到,我这里根本就不可能有卖的,要去哪里能买到???

好评回答
    你这买不到的话可以用银行卡买,但要看看清楚,有的是年费的,这种不合算!
    还有一种是不要年费的,这种好!
    我这里已经没有宝石卡买了,所以我都是用天堂一卡通的500点的!天1天2都可以用的那种!
    我只能回答你这些了,希望对你有帮助!

    小***

其他答案

  • 天堂《虚与实》“畅游包月“产品包内含VCD客户端、精美的2006年半年年历卡、8P游戏手册以及最具实用性的天堂包月卡(即面值700点的天堂一卡通)半月新手卡。倘若您是初次尝试《天堂》的新手玩家,《虚与实》产品包内含的游戏手册不但能让您的旅途更为轻松惬意,其附赠的新手卡和包月卡更能交替使用,使您的天堂之行畅通无阻。老玩家则可将新手卡赠送朋友,与好友一同畅享经典网游《天堂》给人们带来的无限快乐;而最令人惊讶的是如此丰富的大礼包“居然仅售42元!

    晕***

  •   被誉为网游界教父之称的经典巨作《天堂》,即将在12月为国内玩家开启《虚与实》的全新篇章!
      此番《虚与实》的更新,被视作《天堂》于本年度所带来的最豪华的游戏章节!其更新内容不仅涉及到领地的扩充、装备道具的全面升级,更增添了众多趣味及新手任务,并重新诠释了四大龙的出没地!为了让广大玩家充分享受到《虚与实》所带来的欢乐。
      《天堂》运营团队从美观和实用的双重角度出发,为玩家们精心打造了内含超值丰富、设计唯美别致的《虚与实》产品包!   超价的《虚与实》“畅游包月“产品包即将劲爆上市!很快,亿万《天堂》迷便可在遍布全国各地的经销商手中购买到这新版产品包,为即将到来的暂新天堂时代提前做好准备!   天堂《虚与实》“畅游包月“产品包内含VCD客户端、精美的2006年半年年历卡、8P游戏手册以及最具实用性的天堂包月卡(即面值700点的天堂一卡通)半月新手卡。
      倘若您是初次尝试《天堂》的新手玩家,《虚与实》产品包内含的游戏手册不但能让您的旅途更为轻松惬意,其附赠的新手卡和包月卡更能交替使用,使您的天堂之行畅通无阻。老玩家则可将新手卡赠送朋友,与好友一同畅享经典网游《天堂》给人们带来的无限快乐;而最令人惊讶的是如此丰富的大礼包“居然仅售42元! 。

    l***

  • 不就是150的点卡,新手包我原来是买过,没个省都有代理人,你把钱汇给代理人的帐号上他会汇给你,有电话的,你可以先联系代理人,我记得是官网上有公步电话,到时多注意点官网行了,新手包应该是跟新版本同步的,不知道开新区前还有没新手练级包卖没,里面有月卡带全安定装和20万TB,有我绝对买个

    x***