高技术荷兰留学移民的薪资要求是什么?

全部答案

  •   在2008年, 若高技术荷兰留学移民年龄在30岁以上,年薪必须超过47,565欧元,30周岁以下的高技术移民的年薪必须超过34, 881欧元,荷兰高等教育机构毕业生的年薪必须超过25,000欧元。
      只要申请荷兰留学移民者符合以上条件,雇主就可以帮助雇员申请高技术移民。雇主通过对雇员提供的高薪资来证明该雇员的高技术移民身份,无需再通过登广告和写报告等程序来证明。(备注: 在2009年,此薪资要求做了些微的调整, 30岁以上调整为49,087欧元, 30岁以下调整为35,997欧元, 刚毕业荷兰留学生调整为25,800欧元.)
      高技术移民的雇主必须是荷兰公司
      此外,该新政策中还有一些隐性条件。首先,我们在上面也提到了,即关于雇员最低薪资的具体要求。第二,新政策还规定,只有荷兰公司才可以为雇员申请高技术移民,纯粹的外国公司无法为雇员申请高技术移民身份。

    陈***