找律师代写起诉状的费用是多少呢?

全部答案

  • 找律师代写起诉状的费用普遍低
    很多人之所以纠结找不找律师代写起诉状,除了确实不知道能不能的因素外,更多的往往是担心找律师代写起诉状的收费高。事实上,这种担心是没有必要的。尽管找律师代写起诉状,甚至直接聘请律师的费用,在全国各地而言,没有统一规定,各律所、律师都有自己的收费标准,但费用其实普遍不高,尤其是找律师代写诉状,一般只需要几百块就搞掂。
    要是因为离婚、房产归属等纠纷,不得不到法院诉讼的,若案件事实清楚,证据充分,又熟悉法院诉讼流程的,只找律师代写诉状自己进行法院诉讼是可以的。否则,为了保险起见及尽可能争取最大利益,我们建议最妥当的是委托专业合同纠纷律师协助处理,由专业律师进行法院诉讼,往往效果更佳。

    青***