西藏林芝地区职工个人所得税扣缴标准有哪些?

全部答案

  •   西藏林芝地区职工个人所得税扣缴标准:
    (一)机关、事业单位和社会团体职工(含合同制工人)取得的工资、薪金所得在计征个人所得税时,费用扣除标准由2000元提高至3500元。
    机关、事业单位和社会团体职工在扣除3500元费用后,仍可继续扣除按照国家和西藏规定取得的西藏特殊津贴、固定工资、浮动工资及按照自治区人民政府规定的个人缴纳的住房公积金、医疗保险金等免税项目。
       (二)企业及未按国家统一标准发放工资的事业单位和社会团体从业人员取得的工资、薪金所得在计征个人所得税时,一律按扣除限额扣除。具体扣除限额为:一、二类地区7500元,三类地区7900元,四类地区8300元。 相关信息: 一是强化组织,明确要求。

      提高认识,将个人所得税全员全额扣缴申报工作作为2017年个人所得税征管的重点来抓,同时要进一步加强干部队伍建设,提升整体素质,切实提高全局干部执行力,使各项工作落实有目标、有责任、有实效、有压力,提高工作效率; 二是密切合作,逐一核对。加强与国税、财政等部门的沟通,确保信息真实性,各股、室、分局各司其职,密切合作,依托明细申报数据,进行分析比对,避免出现申报信息不规范、申报项目不完整等问题,进一步提升明细申报数据质量;。

    装***