在新加坡如何办理结婚手续?

全部答案

  • PR要带IC,外国人要带护照,曾经离过婚的要带明。
    如果任何一方是新加坡公民/PR和外国人结婚,按正常程序申请,但如若外国人是WP
    														  持有者,则在结婚前要向人力部[MOM]获得批准。
    双方都是外国人[非公民/PR]其中一人必须在新呆超过
    														  15天才可以申请。
    年龄方面
    21岁以上自己按照正常程序申请

    18-21岁必须得到父母的同意,父母必须同时在场作证。
    18岁以下必须特别申请并交纳有关费用[$200-$250]。

    宣誓结婚是在提出申请的21天-3个月中选一天,必须有两名成年证婚人出席,结婚地点可以是ROM或者是其他的地方{具体要自己向

    l***