led灯带怎么接线?

全部答案

  •   1、每款灯带的背后都贴有自粘性3M双面胶,安装时可以直接撕去3M双面胶表面的贴纸,然后把灯带固定在安装位置,用手把它贴紧就好了。至于有的地方需要拐弯或者是灯带长度不一致。LED灯条是以三个LED为一组的串并联方式组成的电路结构,每3颗LED即可以剪断,长了可以剪掉,短了可以焊接上去。
       2、LED灯条安装接线图(1)一种灯带安装方法 一步就是确定所安装的灯带/LED灯条是使用高压电还是低压电(考虑到用电安全,选用低压电启动的灯带), 选用低压的LED灯条后,就需要先观察灯带上面每三颗灯珠有两个圆点,把线焊接到圆点上面就可以了。
       (2)第二种灯带安装方法 首先将灯珠混联并串联了若干电阻,这种是规定12V直流供电的灯带,直接把12V直流电源(稳压或非稳压均可)两根输出线对应接到灯带正、负接线端子上再把电源插头插入家用交流电源插座上即可,也可以用12V电池组直接驱动此种灯带。
       (3)第三种灯带安装方法 首先将灯珠全部串联的灯带,需要配接电容镇流式恒流驱动器(还有一种更好的开关式恒流驱动器 ,适合驱动低电压灯带)。把驱动器插头的两根插针按正确极性分别插入灯带两根引线的线芯中,再把驱动器电源插头插到家用两百二十伏特交流电源插座上就可以了。

    q***