隐名合伙契约怎么写?

全部答案

  •     隐名合伙人x?x?x(以下简称为乙方),出名营业人x?x?x(以下简称甲方),兹为隐名合伙经当
      第一条?甲方开设x?x商行专营x?x事业计共资本金人民币x?x元整,除甲方自出人民币x?x元整外,余人民币x?x元整,由乙方于本契约成立同时一次交清甲乙方各自确认。
         第二条?乙方投入资本人民币x?x元整后,即为x?x商行的隐名合伙人而甲方认诺。   第三条?甲方应每届事务年终,开具财产目录借贷对照表,以及营业损益计算书交付乙方查核。   第四条?前条查核时,如乙方发现疑义之处,即可到商行查阅合伙人帐簿,并检查其事务及财产的状况。
         第五条?本隐名合伙人损益应按照合伙出资额比例分配负担。   第六条?前条利益的分配,应于损益计算后,五日内由甲方支付乙方,而未支付的分配金,乙方可充作其出资的增加于甲方同意。   第七条?关于x商行营业事务,均由甲方执行,而乙方不得参与事务的执行。
         但乙方得随时查阅合伙人的帐簿,并检查其事务及财产的状况。   第八条?隐名合伙期间中,如遇亏蚀时,如果其财产不足资本额半数的,甲方应即通知乙方,而乙方可终止契约。   第九条?甲方与乙方所出的资本,以甲方为一的比例如遇亏蚀时,应以此计算分担。
         第十条?本隐名合伙有效期间,自x?x?x?x年x月x日起至?x?x?x?x年x月x日止共为x年x月。

    s***