爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

你好医生我想问我上个月吃了一次毓婷后

你好,医生,我想问我上个月吃了一次毓婷后,我如果想要孩子要等多长时间可以要,会不会影响孩子的健康我做过药流,我想知道我还可以有孩子吗?避孕药要隔开多久可以正常的要孩子,我想要孩子需要做点什么检查,我怕我不能怀孕。
e*** | 2004-10-02 22:47:13

好评回答

1*** |2004-10-02 23:53:56 64 10 评论
有以下情况的女性,选择适当的受孕时间,则可避免对胎儿造成不良影响。

一、口服避孕药的女性最好在停药6个月后怀孕。因为口服避孕药中的雌,孕激素对胎儿性器官会产生一定的影响。

药物流产会伤害身体吗?

药物流产的副作用最小的也容易引起月经失调,表现为月经周期缩短或延长,月经量增多。而对于未生育的妇女来说,如果反复使用,不仅容易引起感染或大出血,还有可能导致不孕,造成终身遗憾。 
...

查看全部>>

有以下情况的女性,选择适当的受孕时间,则可避免对胎儿造成不良影响。

一、口服避孕药的女性最好在停药6个月后怀孕。因为口服避孕药中的雌,孕激素对胎儿性器官会产生一定的影响。

药物流产会伤害身体吗?

药物流产的副作用最小的也容易引起月经失调,表现为月经周期缩短或延长,月经量增多。而对于未生育的妇女来说,如果反复使用,不仅容易引起感染或大出血,还有可能导致不孕,造成终身遗憾。 

其实,不管手术刮宫还是药物流产,除了对肉体上的损伤外,其引起的激素变化对人体的伤害也是难以察觉的。肉体上的损伤很快就可以修复,但内分泌变化对人体的打击却不是一天两天就能恢复过来的。瓜熟蒂落的分娩,是按一定规律进行的,机体对此有充足的适应与准备时间,而人为的中断怀孕,机体由于内分泌功能突然急骤下降,没有一个缓慢的适应过程,这对人体隐性的打击才是最大的。

一次两次的 药物流产应该不会有问题的,但是长期下来可能会导致不孕症 
0/300

其他答案(共4个回答)

• 身体恢复到最佳状态 优生优育很重要
    太*** | 2004-10-05 22:03:03 28 19 评论
    0/300
  • 半年之後
    1*** | 2004-10-03 09:22:08 29 19 评论
    0/300
  •     你好,我想问以前我做过几次流产。应该有5次左右,不过还好现在身体还没什么问题,做了这么多次以后还有的生吗?现在又经常吃毓婷回不回有什么副作用请回答。                                                                                                                          ...

查看全部>>

你好,我想问以前我做过几次流产。应该有5次左右,不过还好现在身体还没什么问题,做了这么多次以后还有的生吗?现在又经常吃毓婷回不回有什么副作用请回答。                                                                                                                                                                                                 谢谢
    y*** | 2004-10-03 02:11:33 54 12 评论
    0/300
  • 这些网上有很多内容,你可以自己查询。
    但最好你可以去当地的妇幼保健医院,做个检查,找医生做个咨询。
    要孩子毕竟是大事,还是谨慎把。
    菲*** | 2004-10-02 23:59:33 41 15 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部