惊天动地地图?

里面有那几张地图是用戒指进的?分别是几级进啊?
用地图进的是那些呢?

好评回答
    搞不懂啊,提交回答了没显示出来,好多次了。。。。。。。。。哎!
    上面2位都有错误。
    1:安息之地 80级(准确的说是职业等级到9,要完成80级的升阶任务),戒指在冰峰杂货处买,入口在:冰峰幽灵区进。
    2:遗忘废墟 95级 戒指在沙漠杂货处买,入口:沙漠拉格女王处进。
    3:黄昏要塞 125级 戒指在雨林杂货处买,入口:雨林的吸血蚊女王尽头进。
    用地图的:
    75黄昏之湖:雨林的吸血蚊女王尽头进(跟黄昏要塞同一进口)。
    85雷纳驿站:雷纳堡的仓库管理员处下楼出去向上走到最上面的机器猿射手那进。
    95和105亡灵冰塔1,2层:安息的亡灵法师那的冰塔处进。
    105黑火神殿:勒科斯港口的黑暗首领处进。
    115天灾:遗忘废墟的尽头鹿角鹰怪处进。
    现在地图都有详细坐标的,要去时记的带好图。
    除了上面的FB外,另外还有很多的DT卡,有单人的,有团队的,这上面都有详细的坐标。

    郁***

其他答案

  • 楼上的好像说错了!
    安息之地82级才可以进;
    遗忘废墟95级就能进了;
    黄昏湖畔是110级就可以进了,黄昏要塞是125级在港口商人买戒指才可以进!

    y***

  • 您好,目前惊天动地需用道具戒指进入的地图有3个,一是安息之地80级可以进入通过在血色冰封的有幽灵区进入,二是遗忘废墟100级可以进入通过在呼啸沙漠女王区进去,三是黄昏湖畔120级可以进入通过暮色玉林女王区进入。

    游***