急,异地交通事故人亡车逃逸赔偿问题怎么处理?

在2007年3月我的岳父在河北省宁晋县被一辆白色客货车碰撞导致当场身亡,肇事车辆逃逸.我去该县与交警队协商无果.最后,只能拿着骨灰回家等交警队的消息!
特急!谢谢能有这方面的专家为我指点迷经!!

好评回答
      交通事故实行的是有责赔偿,也就是说你父亲的死亡等相关费用赔偿都要由肇事者承担,现在肇事者逃逸了,那么赔偿人也就不存在了。从交强险的规定来说,你也不可能从保险公司拿到什么赔偿,就河北来说,还没有建立救助基金,也没有相应的组织机构来为你解决这样的事情。
       唯一的出路在于催促交通警察尽快的破案,找到肇事者一切问题才能解决。你们的态度不能等,要设法给交警施加压力(办法自己想,只要不违法,什么办法都可以用)如果交警认真负责的话,案应该是很好破的,因为撞人的车的特点都有,很好排查的,时间越长案越不好破,到那时人就真的白死了。
      建议你们明天起就行动,登报寻求目击者(当时下些力量就好了,现在时间有点晚,肇事者可能处理了碰撞痕迹)但不管怎样,你们必须要主动,这里也有可能交警已经查出了肇事者,囿与各种关系,把肇事者保护了起来呢,别在傻等了! 再有就是期待着能从社会救助基金组织这快得到些补偿,但现在组织还没有,基金吗就更没有了,而且这方面的规定也没有,那只是以后没办法的法子了。

    谢***

其他答案