从深圳出发去旅游,1500元四天怎么安排?

公司组织集体旅游,四天时间,从深圳出发,每个人费用是1500元,去哪里比较好啊?有什么注意事项,在此请教各位了!

好评回答
    海南和桂林都可以选择呀
    四天双飞,1500元/人绰绰有余了
    去其他地方,就不行了

    一***

其他答案

  •   “五一十一”放假时间长,正是旅游的大好时机。你是否正计划着与亲朋去游山玩水?选旅行社是出游计划中至关重要的一步,选择哪家旅行社好?走错这步,可能会“满盘皆输”。
    看广告,缩小选择范围
    首先,要看广告上有无刊登旅行社的许可证号。
      按规定,旅行社许可证号是旅游广告必不可少的,少了它,广告中的旅行社就很可能是无证非法经营的“野马”社。参加这种旅行社的团队,旅客权益很难得到保障。 其次, 要根据自己的经济能力和爱好选择旅游线路。有些广告在介绍线路时不免有溢美之词,这就要考考各人的眼力了。
       了解旅行社的经营范围 根据《旅行社管理条例》中的规定,国际旅行社的经营范围包括入境旅游业务、国内旅游业务;国内旅行社的经营范围仅限于国内旅游业务。旅客报名时,可以要求旅行社出示旅游部门颁发的《旅行社业务经营许可证》和工商部门颁发的营业执照。
       如报名点与旅行社总部在一起时,可要求其提供原件;如报名点远离旅行社总部,应要求其提供旅行社总部的办公地址和联系电话,以备核实之用。对出国游旅行社的收客点,一定要有旅游部门批准的证书。凡是遇到报名点提供不出任何依据证明营业场所合法性的情况,参游人员一定要到该营业场所提供的旅行社去核实真伪。
      这也是游客自我保护的一种必要手段。 学会选择自己信任的品牌 每一个旅行社都有自己的名称和品牌,就像我们选择家用电器一样,要求功能全、质量好、信誉高、售后服务到位。正规的旅行社或者说有较高知名度的旅行社,都千方百计地树立自己在市场中的形象,有些旅行社通过改制优化了企业的内部机制,还有的旅行社通过了ISO质量认证。
      从今年开始, 旅行社要逐步推行资格等级评定。要看一个旅行社的品牌,一般来说,如果这个旅行社采取挂靠或简单承包的方式经营,两张桌子一部传真机,它的信誉不会太好。 不能用报价高低来决定取舍 要看一个旅行社的报价是否合理,你不妨搞点调查研究。
      一般来说,旅行社的报价包括两种:一种是全包价,即包括交通、住宿、餐饮、门票等; 另一种是小包价,即只包一部分费用或在某一段行程中的费用。因此,旅客在报名时不能一味强调谁的价格便宜就跟谁走,一定要问清收费价格中包括哪些部分,还有哪些需要自理,不同价格你享受的服务和质量是不一样的。
       有一些不正规的旅行社或者叫“野马”旅行社,为了争抢客源,拼命压低报价,这时你要格外注意,他一定是在你后面设好了圈套等着你去钻。 易游旅行社 您要是选责自助游的话,中国经济型酒店预订网能帮你很好的解决出行中的住宿问题 中央电视台的完美假期网站也很棒的。
       你可以根据你的需要来选择的。 清凉一夏自由行-------华龙国际旅行社香港 澳门 三亚 丽江 九寨 青岛 大连 自由人报价 。

    嘻***

  • 去看看 就知道那些钱够不够了

    节***

  • 四川九寨沟呀!

    罗***