魔界

大家辛苦  我新手快20级了   现在在转职  可是我不知道通灵.幻术哪个比较好?  所以请教一下各位高手  各位请不吝赐教 最好说明白点 人比较笨

好评回答
    通灵以后就是 医生,辅助型职业,50以前练级比较累的,最好找人组,50以后转亡灵操控王就可以招JY练了,很快的.
    幻术以后就是变变,物理攻击为主,是坦克型职业,防高攻也高的.
    楼主自己想想喜欢攻击还是辅助职业咯.目前对你来说只要选择进攻还是辅助就可以了,这其实就是一转的本意.OVER~~~

    一***

其他答案

  • 看楼主喜欢啦。钟爱PK就选变变吧,钟爱救人辅助就选医生吧。变变可以自己单练,升级相对较快;医生有人带升级也比较快。如果你和朋友一起玩,他们没有人是医生,你就选医生吧,很多时候医生是必要的:比如下副本、去梦境、火车组队刷怪练级、转职等,有朋友在50级以前带你升级不会慢,50以后你可以带他们了。

    以***

  • 本人用的是幻术(就是变变)感觉这个职业好好 变成灵魂猎手后攻击力不比法师差 变成狼后很像战士 中期挂在隧道里赚钱也很快 (不过还是楼主选择自己的爱好吧)

    m***