狂战士用什么技能练级最好?

本人33恐惧战士,现在一直用双连斩和重斩练级,高级技能耗蓝太多了,感觉很浪费钱.请高手指点一下练级用哪几个技能最好,怎么个用法请详细说明!谢谢!

好评回答

其他答案

  • 先用恢复快的技能再用慢的~~用完后恢复快的又好了~再打~~~这样一般怪就死了~

    a***

  • 我也是练狂战的干练号的时候确实没有钱 等到35 以后就慢慢有钱拉打的怪基本都可以包到你买的药钱 战士这个职业就这样慢慢弄钱

    真***

  • 我认为的看其他的东西  比如我  我做锻造的 就不却钱 所以我一般搭配都是 弧月+2连+重击 如果怪没挂的话 但你用的这几个技能都恢复到冷却时间了 就可以继续了   虽然我耗蓝  但一般我买4到5组中蓝的话才1200/1  市场1000  4组 4000  我打完蓝的时候 捡的东西绝对不只4000  这样算来不就不亏了 如果运气好还出几本书不就发了??????

    蓝***