我是新人,关于法师的问题!!!

我是新人,身上就一套开始的象牙塔装备.也没什么钱.
我想知道新人法师怎么样赚钱好?还有一个问题,法师的加速术加攻击速度吗?我是18精智12魅力的法师.

好评回答
      对于一个新人来说  赚钱并不是最重要的  级别才重要  级别高了 赚钱就容易多了 所以  利用现有装备尽快升级才是你的当务之急 没钱 没装备 没人带的确很难 但是也不是难到一筹莫展的地步
    3级魔法的激光电影有多好用知道吗?海因 欧瑞打老虎和雪人 蚂蚁洞外面 引一群来 向后放就是了 很快到40级 攒的钱不要乱花 到40级 足够买本火风暴了 那就专门去欧瑞 找个人少的地方 专门打老虎和雪人 激光电影和火风暴 清怪很快 装备只有水帐智书就够了 后半夜象牙塔人少了 去6 7层 引怪放火风暴就行了
    没有水帐是不行的 所以你现在首要的任务是解决水帐的问题 没有别的装备 做任务很困难 所以建议你先去买个 以后有装备了 做了任务再卖掉 再打点钱 先去搞个水帐来 甚至可以把你所有的东西都卖了 去搞水帐来!这是你必须先解决的首要任务 然后任务就是升级 升到44级以后 可以去买本召唤 带上黑肥以后就好打钱了 有了钱就可以买装备和魔法 买了装备和魔法 就可以去做任务(这时候你应该到45级了) 做完45级任务 有了智书 水帐 马斗 级别也到45级了 你的好日子就来了 带黑肥打钱 打到买的起好装备和好魔法 就可以冲级了 至于48以后如何冲级 我以前有很多回答 你去找下吧 这里就不详细说了
    共用的加速术增加行走速度和攻击以及施法速度  但是法师有两个专用的加速术 一个是强力加速 作用和小加速是一样的  但是时间要长些  还有一个叫神圣急走 这个就不同了 只加行走速度  不加攻击和施法速度
    你建号是18精智12魅 这样的号不适合练到高级别的  主要是用来依靠宝宝打钱

    谈***

其他答案

  •   既然这游戏玩的人这么多,各种玩法当然就多,如果每个人都一样的模式练,那这个游戏还有什么好玩的。以下仅供参考:
    韩服:在新手村练,出新手村的时候应该能买个猎人弓了,然后在说话岛练到15级,买2个狐狸(最多5000一只),就去欧瑞射艾尔摩吧,打到钱就网弓上帖武卷,帖到6为止,一直射到45级,买水杖,学招宝宝,开始打钱。
      不过韩F月卡这么贵,像这么白手起家,太慢,太浪费时间(人民币啊),所以我是一开始就出了点人民币收了点便宜装备,快速练到45级直接打钱。
       国服:在新手村练到10级,用新手卷飞到威顿,在火山一会就能升到16级,学了通畅弄个0猎人就去奇岩地监拉弓升级,可以一直升到28级,那时候也有点钱了,可以买水杖去象牙塔6或者7层,用光箭配合大火球练,如果有多的钱买个龙卷风也行,就这样一直打到40级,学个招宝宝,可以带着宝宝边打钱边练级了,到了45做完任务有了玛斗,一切顺了,既然是精智魅法打钱的,肯定不会练很高级,以后就可以打钱没问题了,练到48就更爽了。

    懒***

  • 13--15级最难,引一群怪用群搂,或带狗慢悠悠的打,15可以变身用猎弓,花钱和妖精差不多,过24比妖精还好,克蓝.麼法全开.

    w***

  • 白手起家喽?中服吗?学个风刃,冰箭,开打,火山,雪山,弄个水杖,蓝慎,熬到45就锄头了.

    魔***

  • 当然加,所有职业的加速或者喝加速水都加攻击速度~以及行动速度~而法师的魔法神圣疾走和白妖的风之疾走以及黑妖的行走加速~都只加行动速度~不加攻击速度~只有战士和勇水才加攻击速度~`或者白妖吃妖精饼干也加攻击速度~
    (是中服的吧?)现在什么装备都没有的你~建议在说话岛练到15级,然后用新手送的40张变卷变身守猎寻守拿把白的猎人弓到说话岛地监练级~打到牙齿,指甲,骷髅头的话~就可以完成法师15级任务~中途如果打出不死族的钥匙记得留下~做30级任务用`~运气好还可以爆防卷~等到以上任务物品打齐了就在齐岩地监练级~那的怪都是僵尸~~走的慢`等到你32级学会震列术了就下第2层练级~以后就慢慢练级慢慢凑装备~到了36级能带巨大蚁兵就好打钱了~

    酒***

  • 如同你说的话 会比较辛苦 不过 还好你是法师 但是缺了水帐又是一个问题,最前提的把水帐弄到手在说(一字一板的打钱搞到水帐先,一般中F的话一水帐估计10几万) 有了水就考虑下召唤书(你是12魅力嘛) 带宝宝先去雪山打老虎雪怪什么的升到40级`就可以转移阵地去火山 在火山钱会比较多点,在那有耐心的玩段时间相信你的防满一套会不成问题的
    讲的不是很详细,因为感觉很多不是用口头语可以表达的,祝你顺利^-^

    数***