出国留学学位证书问题

好评回答
    提供什么证书我到不晓得 我认识个2+2出国留学的人  问题一是 在国内时他们那一团的学生就只有他一个人签成(他去的是加拿大)所以说不管你是不是2+2留学项目里的 签不成也白搭 二是 当他到那的时候因为英语不过关 只能读语言学校 读了很长时间也没上大学 现在计划回国 但如果回国放弃的话 外国的学位什么的拿不到不说 国内的毕业证什么的也没有 所以你一定要想好
    还有就是 说实话 我知道东软这个学校 我不知道你是2本还是3本 就算是2本现在毕业也很难找工作  你找找澳洲那学校的信息什么的 看看那学校好不好
    现在海归也很多 能不能找到工作这也很难说

    B***