宝宝不肯吃饭?

 宝宝不肯吃饭,不知是不是喝了美素奶粉的原因呢

全部答案

  • 我家宝宝不爱吃饭是缺锌导致的,吃的伊分子锌硒宝,效果不错,孩子吃了十天左右就明显改善了

    z***

  • 我家宝宝也有段时间不想吃饭,我就给她吃面条,饺子,她很爱吃。你试试给她换换主食,过段时间再给她吃米饭。还有就是果汁少喝吧,一般建议白开水就好喔!多给她喝酸奶,最好是自己做的,没有添加剂!^_^)Y

    吟***

  • 宝宝是不是还是不饿呀!如果宝宝饿了自然就吃饭了,你还是把宝宝喝奶的时间和吃饭的时间隔开点,这样宝宝才爱吃饭呀

    再***

  • 这个不一定的,不知道你家宝宝如果不吃饭的话,有没有正常吃奶呢?建议先尝试做不同口味的食物给宝宝试试看。如果经常吃一两种食物,宝宝也会吃腻的。

    崔***

  • 现在我就早晚上喝三次奶,下午喝果汁,也没给怎么零食,就是是不吃饭,我就想不通他肚子不饿吗?以前很喜欢喝汤,现在也不喜欢了,郁闷啊

    烟***

  • 不会吧,我家宝宝二段也喝的美素还行呀

    A***