一周的宝宝忽然不喝奶粉怎么回事 宝宝一岁了原来是喝美素的奶粉最近给她换了可瑞康的奶粉?

一周的宝宝忽然不喝奶粉怎么回事 宝宝一岁了原来是喝美素的奶粉最近给她换了可瑞康的奶粉,可是最近喝的奶量越来越少了,这几天一看到牛奶就推开很反感都不愿意喝,但是饭都会吃就是不喝奶粉,饿也也不愿意喝奶,这是怎么回事啊,这样对孩子的生长会不会有影响啊、

全部答案

  • 是的,我家宝宝一岁断奶到现在没有喝过几次奶粉,除了宝树的试用品,我就没有给宝宝买过奶粉。
    以前我也是不怎么做饭,可是宝宝不吃奶粉,我又不能造成宝宝的营养失衡,所以,我们只有慢慢的适应了。

    s***

  • 和我家的一样,亲这也说明是好事呀。  奶粉总是出现问题,吃饭放心呀。  只是这样你就要每天变化着给宝宝做不同的饭菜了。来补充宝宝的营养需求。

    迩***

  • 一般厌奶期是4、5个月的时候吧 都一岁了还会厌奶吗

    刘***

  • 可能是宝宝不太愿意喝这种奶粉啊 我家也是喝这个牌子的 宝宝还蛮喜欢的说 换种奶粉给宝宝试试呢

    王***

  • 一岁的时候。每天早晨给宝宝炖个鸡蛋,再煮点粥,豆浆喝着马虎都可以。
    中午的时候,可以做个馄饨,面条,什么口味的都行,(鸡蛋的,肉丝的),晚上的时候在根据宝宝的口味做些清淡的,这样都可以的。亲,慢慢的摸索就知道了,刚开始的时候我也是不懂,都是慢慢的摸索还有查看书籍懂得。
    吃饭,还会有助增加宝宝的抵抗力。

    乜***

  • 可能就是因为刚换的 宝宝不适应,或者是他不喜欢吃,你可以多等几天看看 如果还是这样 不如就换一种呢

    h***

  • U1宝贝?他家官网不卖的啊 授权给中国代理商只有这家貌似 我是在澳洲药房网上买的

    牵***

  • 哦 这家应该也是正品的 对 他们邮件上有家TMALL的 我当时没仔细看 应该就是这个了

    小***

  • 淘宝上很多假货的,U1宝贝是他家在中国唯一的代理商,我邮件问过他们公司的 还是小心点好

    h***

  • 有影响的,要不还是换回美素的奶粉?宝宝这么小,对味道是很敏感的,所以别强迫他吃不想吃的东西

    你***

  • 孩子这样的话说明他现在吃的奶太让人反胃了。你试着给他换一种牌子的奶粉吧。

    B***

  • 是呀~ 花多钱还让宝宝受罪 这个应该是正品 他们邮件里有说过的

    闻***

  • 有的奶粉味道不好,也许宝宝不喜欢,换原来的试试

    浪***

  • 宝宝是换奶粉的原因,因为吃惯了一种,所以还是不要更换的好

    一***

  • 不会不吃的,我家的也是这样白天辅食,晚上才吃奶的,要吃三次,每次都挺多的。

    树***

  • 厌奶期,给多点辅食吧··

    黑***

  • 是不是你给换的奶粉他不爱喝呀,你在给换回来。。

    李***