请教游泳高手蛙泳如何换气?

请教游泳高手蛙泳如何换气?请务必说详细易懂些。我现在头一冒出水就会感觉身体猛的下沉,再次出来就会很费劲。目前只会憋着气游,全靠肺活量啊 - -

全部答案

  • 呼气在水里 吸气在头抬起来的时候,是不是你脚没有配合好 怎么会沉下去呢

    维***

  • 抬头时候蹬腿!腰腹力量差的话就放弃

    B***

  • 换气慢了,肺活量不够

    露***

  • 我是一直抬着头游蛙泳的,就手脚要配合得当啊  还是得自己多尝试

    匿名

  • 記住一句話:畫手抬頭,伸手低頭(抬頭當然就要呼吸),如果確實不行,可以先試一下蹬兩下腳畫一下手,這樣比較有節奏,習慣了之後再改為一下腳一下手

    K***

  • 水下吐气,抬头吸气,不要怕

    S***