漂亮的女人都不会有幸福吗?

好多人都说,漂亮的女人只能当情人,而老婆就要找个不是很漂亮的,找个贤良一点的。而漂亮的女人一般都不会有很幸福的婚姻,大家怎样看这个问题呢?

好评回答
    我也听过这种说法,刚开始不怎么相信。时间长了才发现…为什么漂亮的女孩这么多人追?丑的却没人要?可是订婚的女孩当中却好像没有几个好看点的。上面的情况占了比较大的比例。可能就是众口烁金的原因吧,大家都这样说了,不管是错是对,我们也就默认是对的了。可能是它的潜移默化作用吧…使得我们接受了它。但它不是绝对正确的。

    b***

其他答案

  • 漂亮的女孩在生活中自然会得到更多的关注和赞美,有的自持美丽不可方物,有的也只是淡然处之,关键还是要看人。自古便说红颜可以亡国,可反过来想想作为一名君主谁又愿意身边都是些丑女呢?同样的既然是情妇谁愿意找个丑女啊。这不是美女自身的错误,是世人太贪恋他的美丽。至于做妻子,也不可一概而论,婚姻不幸福不会只因为妻子美丽吧。我认识不少可称为美女中的美女的女孩,很贤惠很顾家。还有两个人的感情也很重要。

    最***

  • 不赞成``绝对不赞成```
      辛福的问题是自己争取的``自己要是不把握好时机`那是白搭``

     还有请问你的辛福生活是什么概念?``有钱``?无忧无虑?甜蜜爱情?
    漂亮的女人不是不辛福而是漂亮的女人大多不懂得幸福`所以很多漂亮的女人没有幸福
    1.漂亮的女人自视过高觉得高人一等
    2.漂亮的女人总觉得男人都要为他疯狂围着他转
    3.漂亮的女人觉得自己很有本钱.
           我只是看某些人咯``当然我相信大多的女人都不会那象那样`

         我吃过漂亮女人亏所以``
     说的有点```
         请大家能理解

    l***

  •     每个女人生出生降临到这个世界上,上帝就给了她美的权利,,关键是看她将来是怎样保养好自己,所以说每个女人不管她是胖还是瘦,高还是矮,她都有她漂亮的一面,所以说每个女人都漂亮,然而漂亮的背后都会有幸福的一面~!当然漂亮不能取代个人幸福!
        既然两个人在一起生活,就应该珍惜这彼此之间感情是最重要的,这就叫"爱",夫妻在一起生活,激情是很短暂的,最重要的是好好过日子,不要为了一点小事而吵的不可开交,今后的日子还长着呢~!
        所以女人的漂亮是天生的,然而幸福是女人在今后的生活中所追求的目标~
        女人的漂亮与幸福的生活是没有关系的~!

    s***

  • 朋友 我感觉一个女人幸福与否不是在她的长相 试问 一个人品好 性格好 独立,,,的女人 就算她长的一般 有怎样?
    你说呢?

    1***

  • 这样说的女人大概是出于嫉妒,而这样说的男人是纯属自卑。他们对自己没有自信。这种自欺欺人的想法很幼稚。我想对这类男人说,别以为这么说就能多找回一些你所谓男人的尊严和面子。如果你没本事找到美女做老婆,你就更没能耐让美女做你的情人了。

    s***

  • 废话,吃不到葡萄说葡萄酸。按你那样说,那漂亮的女人就不能得到幸福,那是否要她们全去毁容!这个最主要是看个人的。

    小***