老婆和情人哪个重要?

如果在老婆与情人之间,只能选择其一,你会选择哪一个?为什么?

好评回答
    那要看在你的心理更爱谁?常人是老婆好,情人只是生活的点缀,路边使你驻足甚至停留欣赏的的地方。早晚情人会离开的。但你提问这个问题,你是在拿情人与老婆比较,大有让情人取代老婆地位的口气。如果与老婆没有爱了,就考虑离婚吧,让情人做你的老婆。一般的人是老婆最重要的。

    水***

其他答案

  • 你心理觉得情人重要,但是大家的答案告诉你老婆重要,其实生活中你对于两个女人是最不重要的。

    心***

  • 如果你有點理智﹐你就?肋x誰﹐現代婚姻?]人逼你﹐?鬯藕退Y婚。你?槭裁?仪槿拴o是得到了不再珍貴?是日子長了??了﹐如果這?幽慵词惯x?窳饲槿四敲茨氵???嘤行碌那槿拴o那么你是不是要不?嗟碾x婚和結婚﹖

  • 老婆左手,你是右;情人是小姨妹的手,你说是要左右手还是要小姨妹的手?

    乡***

  •     老婆才是那个当你身价清贫时留在你身边的人
        老婆才是那个当你身患重病时日夜照顾你的人
        老婆才是那个当你晚归时还为你留一盏灯的人
        老婆才是那个与你一生相伴生死相依的人

    w***

  • 选择最爱自己的.
    选个最爱自己的不会让自己太累,还能时时感受被爱的幸福.

    1***

  • 老婆可以与你同甘共苦情人那只能同甘不能共苦.还是原配好.

    1***

  • 在家听老婆的,在外听情人的,这样可以不得罪人

    1***

  •    老婆和情人哪个重要?你是有了情人了?我看你还是现实一些吧,不要再这样作乐!

    1***

  • 老婆
    最无愿无悔的

    a***

  • 老婆

    w***