战士的破甲技能和防御姿态在哪里学习?

战士的破甲技能和防御姿态在哪里学习?请帮我一下!我都40了还没找到//郁闷ING。。。。战士的破甲技能和防御姿态在哪里学习?请帮我一下!我都40了还没找到//郁闷ING。。。。各位大哥帮忙哦!!

好评回答
    大哥我太佩服你了,我记得破甲技能我是在技能师那里学的,你不能学?我不知道...
    防御姿态我不大记得了,第一个人我记得是牛蹄村旅馆门口的那个人接任务的,然后去前沿阵地(好象是这个名字),就是十子往西北的那个桥边上,靠南边一个人,好象是20级还是14级的一个人,3个字的,反正你前面接任务了就知道是谁了...然后他叫你去杀雷霆蜥蜴..(LEVEL10),去杀吧,掉率一般,我杀了不少...满了回去....好象就OK了,好象...>_<呵呵....如果你是联盟的....(哎..),来一服艾XX做部落吧,玩的开心,魔兽的任务蛮有趣的...(算我没说..)

    y***

其他答案

  • 防姿态是做战士任务奖的

    谁***

  • 一般都是主城的战士训练师给的任务,大哥你比我厉害,我矮人战士29级才做完防御姿态,那个维吉雷克害死我了。

    继***