请问战士的防御姿态和狂暴姿态如何学习?

我是18级的战士,技能书里只有战斗姿态,如何学习防御和狂暴姿态?职业训练师那儿不见有学习的呀?高手指教下,谢谢!

好评回答
    战士10的时候会接到一个任务  我是BL  BL是让你去贫瘠之地的前方岗哨找个NPC  他会让你去雷霆山去杀几个蜥蜴 任务完成后习得 防御姿态,而狂暴姿态则是30去 接到一个去勇士岛的任务 到达勇士岛后 接受完挑战习得狂暴姿态 外带狂暴姿态的决杀  拦截 学完之后别忘了拿出来~!~~~~~~~

    c***