包小笼包的面怎么发?急 ~~~~~

求各界人士帮帮忙 小第开店不容易  谢谢拉。。。。

全部答案

  • 我家附近有一家做包子的,好吃的很,每天人山人海!我也去吃过,真的无话可说,不光馅多!主要是面粉松软,上口。我也听说好像要用膨松剂(小苏打)之类的,但是有一点我是注意到的,当天做玩包子时候不会把和好的面粉用完,留小碗那么大一块面粉合在明天的面粉里面。有一次我妈在家做包子的时候都去要了一块回来掺和在自家的面粉里,后来味道真不一样。要的一块称为:吧母子(意思是母体)。后来听说面粉需要发酵过才松软。我也不是厨师,所以只道什么就说什么了。真正的厨师不会说,因为那是秘密。

    赵***