沈阳哪里有教空手道的?

我妹14岁想学空手道,沈阳铁西区或沈河区附近,哪有教空手道的地方?比较好一点的、、具体位置,咨询电话什么的,知道的帮一下忙呗o(>﹏<)o

全部答案

  • 散打的格斗能力要比空手道强的多,但是不要总把天下第一放在最边,很多人总有一种误解,就是认为只有散打,空手道,跆拳道等才是真功夫,而那些传统的武功都成了花架子,其是那是特错大错了,因为在比赛场上,为了保护选手安全,有很多限制,而那些民间高手,在战场搏杀方面非常一流
    如果为了实战,推荐学散打,沈阳武警学院有,在北陵附近,从前学忍术的课余时间,我学的散打,就是在那里练的,
    空手道是日本非常强悍的武术,传到大陆后,没有那么正宗了,辽宁沈阳市师范大学里,也有空手道,我从前的一个补课老师,就会空手道,她沈师毕业,空手道就是在那里学的,
    沈阳市体校也有该课程

    我***