登封少林武术学校学武术一年多少钱

全部答案

  • 河南嵩山少林寺武校收费标准少林寺学费一年多少钱
    1、普通班:8900元/年。(学费,杂费,保险,生活费,水电费,暂住户口,洗澡,理发,僧服,练功鞋,体检)
    住宿标准:普通班每个房间10-12学员,配备一套学员用餐工具存放箱。每两到三个房间配备一个教练员,每楼层配备一个部长共同管理学员。
    2、中托班:12900元/年。(含学费,杂费,保险,生活费,水电费,暂住户口,书作费,服装4套,被褥,日用品一套,洗澡,理发,洗衣服,空调,日常生活用品,全套床上用品,僧服,练功鞋,体检保险,每个房间6-8名学员)。
    3、标准高级全托:16800元/年含文化课,学费,杂费,保险,生活费,水电费,暂住户口,书作费,服装4套,被褥,日用品一套,洗澡,理发,洗衣服,室内卫生间,空调,彩电,每个房间4-6名学员,生活老师照顾)。

    莪***