口袋怪兽NDS游戏珍珠怎么保存?和打开?

NDS

口袋怪兽NDS游戏珍珠怎么保存?和打开?

全部答案

  •   把珍珠游戏文件和模拟器下载好了之后,
    最好先建个文件夹,都放进去,在压缩文件上右击选择解压到当前文件夹啊。就会出来模拟器的文件夹了。进入模拟器(一个应用程序叫NO$GBA,像白色的三角形)双击打开,再弹出的对话框的查找范围里选择,进入你那个珍珠的文件夹,他会再框里出现的,(注意,文件的后面是。
      nds)双击打开就可以开始玩了。希望你玩的愉快
    保存的问题是:
    看看你的游戏是怎样设置的了。打开游戏后,按F11,然后,你选择最上面两个中的“controls”,看右边,你的键位设置。看看右边的(注意!!!是右边那排啊)buttonA和buttonB和X和Y等键位具体在电脑上的设置。
      设置几个自己习惯的键位吧,最后记得按OK确定。
    buttonB就是跑步用的,A是最基本的对话用的,X就是在游戏中按那个东西后,会出现一排东西,包括“背包、宠物、图鉴、记录等”,
    也就是按这个键后(就是你的X键在电脑上是什么)选择记录,问你是否记录,你选择是,过几秒就自动记录好了啊,这样就是记录方法了。

    对了,那个M键是表示自行车等快捷登陆的键位。
    希望我的回答对你有帮助2。

    生***