口袋怪兽配怪(珍珠钻石)

口袋怪兽珍珠钻石携带哪六个怪好?要能在游戏里能(不加金手指、修改器等)逮到的告诉我捕捉的地点。最好写理由。谢谢!!

全部答案

  •   口袋妖怪珍珠钻石……

    初始精灵建议选择小火猴、最终进化后属性为火 格斗、对游戏很有帮助!
    小火猴-猛火猴-豪火猴:草结绳/闪电拳 暗影爪 近身拳 火焰放射/烈焰推进

    之后可以在游戏前期草地上分别捕捉胖胖翁和蔷薇苞:
    胖胖翁:201/202/203/204/209/212(北)道路都可以捕捉!
    蔷薇苞:202/212(北)道路、白岱森林都可以捕捉!还可以直接在212/221/224/225/229道路、豪宅后院草坪、狩猎区捕捉其进化型双色蔷薇!
    胖胖翁-大胖翁-椋鹰:鸟栖 近身拳 蜻蜓返 英勇之鸟
    蔷薇苞-双色蔷薇-假面蔷薇:催眠粉 能量球/草结绳/花瓣舞蹈 影子球 寄身种子/光合作用

    接着可以捕捉一只鲤鱼王:
    游戏中大部分水面上都可以钓到、很容易入手……
    鲤鱼王-暴理龙:攀瀑/水尾 咬碎 地震 冰之牙

    然后在美央市(钢铁道馆所在城市)乘船到钢铁岛和岛内深处与小彦组队解决银河团事件后就可得到鲁力欧的蛋、孵化后就好好培养吧!
    鲁力欧-鲁卡力欧:神速 剑舞 近身拳 地震/石刃/暗影爪/岩石崩塌
    或者:冥想 波导弹 精神干扰 觉醒冰/恶之波动/龙之波动

    最后捕捉一只地龙宝宝:
    在206号道路迷失山洞:注意:洞口不是那个看得见的、真正捕捉地龙宝宝的迷失山洞是在自行车道下方被隐藏的洞穴、而且进入捕捉地龙宝宝时需要使用秘传机怪力、得到第六个徽章之后才能使用!
    地龙宝宝-利爪龙-地龙:地震 石刃 咬碎/瓦割 火之牙

    游戏前期未得到鲁卡力欧和地龙时、可以先捕捉一只龅牙狸(大水狸)作为游戏交通工具、学习秘传机、方便主角地图上移动!

    个人观点、仅供参考……。

    林***