鱼塘灭虫灯使用效果怎么样?

鱼塘灭虫灯使用效果怎么样?鱼塘灭虫灯哪个品牌的好?

好评回答
      照说明书把该灯装在苹果园中间,电源利用自然能源太阳能,通过能源转化器将太阳能转化为电能,输出安全电压。该灯具备现代智能技术,利用日光强度控制每天的开灯和关灯,为因电源供应困难被迫放弃灯光诱杀防虫措施的病虫害防治区域,提供了适用的物理防虫工具。
      这种鱼塘灭虫灯诱杀害虫种类多、数量大,能大幅度降低害虫落卵量,压低虫口基数和密度,还可节约能源,保护天敌。杀虫灯诱捕的害虫没有农药化学试剂的污染,是优质的天然饲料。一个杀虫灯使用半个月,灭虫效果明显,日均灭虫0.5kg,为苹果生长提供了良好的环境,并减少了打药次数,避免了环境污染和人畜中毒。

    z***

其他答案

  • 鱼塘灭虫灯因其使用安装简单方便,而且节能,成本低且效果好被广泛的推崇。而且鱼塘灭虫灯会自动开关灯,有效的利用能源,它的使用减轻了防治人员的工作强度,节省了劳动力,其安全系数也比较高,采用的是太阳能的供电,减少用药次数,降低生产成本。

    真***

  • 鱼塘灭虫灯在使用过程中,若遇上雨天或阴天,当天晚上甚至第2d晚上灯都不亮,影响诱虫效果。为使鱼塘灭虫灯发挥最大作用,建议根据天气预报用电瓶充电器给鱼塘灭虫灯电瓶及时充电。

    叶***