为什么相亲对男人不利

我感觉相亲男的好吃亏,什么费用都要承担,还有相亲成功后约会的费用,有的时候还被人家拒绝!我越来越不想去相亲了,相亲背负的压力也很大。

全部答案

  • 我虽然是个女生,我也会觉得相亲男很惨。无论吃饭,还是看电影都要花钱。还要有过节过年。我一般总会为相亲男负担一部分,例如他请吃饭,我就请看电影。我不喜欢亏欠别人,毕竟要是分手了,我也会觉得亏欠。但是我认识的相亲男并不喜欢让女生花钱,我想这显示着男人的风度,气量,前途等各方面吧。为钱斤斤计较,总会在相亲时大大减分的。当然这还是相亲阶段。过了热恋期,一般都要共同的节俭吧。毕竟如果好了,你的钱不也是她的钱嘛?是不是??

    读***