战士选种族问题

想玩个部落战士哪个种族好啊除牛头

好评回答
    呵呵,自然是兽人了,兽人是天生的战士呀。。
    既然楼主说了不想玩牛头,那肯定是不想玩防战了(如果想玩防战,奉劝LZ不要弃选牛头),狂暴或武器战选择兽人绝对最佳选择。
    BL这边,初始耐力兽人是仅次于牛头的,力量最高,巨魔是敏高,亡灵是智高,所以从兽人的初始属性就能看出是多么适合练ZS了。
    看看兽人的种族天赋,基本就是为ZS专设的。
    血之狂怒 - 主动
    每个角色等级提高攻击强度4点(70级可提供282点),但是对你施放的治疗法术效果降低50%,持续15秒。
    顽强 - 被动
    提高15%对击昏和击倒效果的抵抗能力
    斧类专精 - 被动
    提高斧和双手斧的爆击几率1%。
    亡灵意志虽然BT,但从各方面综合来看,个人感觉兽人真的比亡灵适合ZS这一职业。巨魔先不用想了,基本没有几个练巨魔ZS的,我有一个朋友是巨魔ZS,经常和我拆苦说后悔。。= =
    血精灵??呵呵,没有ZS这一职业选择。

    从***

其他答案

  • 1楼脑子有SHI吧?

    森***

  • LZ你要是为了打JJC的话 你听我的绝对是牛头战士~!
    我就是兽人战士22 33 55 成绩都在2000+
    可是告诉你我很后悔当初由于牛头太大太笨太臭没有选择牛头
    战争践踏和那5%的血量对于竞技场来说太重要了
    如果要不是为了JJC的话 建议兽人单挑方面比较强
    如果要为为了帅的话 绝对是亡灵穿什么都好看。。绝对酷!

    周***

  • 牛头:血高+百分之五耐力,有战争践踏击晕2秒。个人认为很强大,2秒的时间战士爆发有可能打掉你三分之一到一半左右的血(对战士和骑士除外)
    兽人:攻强独有的加25%的种族技能,攻击力是高,抗击晕和恐惧高。
    亡灵:亡灵意志解恐惧,吃尸体快速回血。
    巨魔:也就被打得快死的时候攻击速度增加~~但注意触发是在血少的时候(20%)如果战士对上战士...直接斩杀飘过
    血精灵:拥有沉默2秒技能,拥有吸蓝技能(虽然不多)战士吸蓝转换成怒气5点吧!华丽的种族,感觉技能沉默还是有用的。
    以上为部落战士各种族的优势,建议还是牛头好!毕竟战士是易被控制的职业,缺少控制技能!另外玩战士得受得了气才行,你玩着就明白我的意思了!祝你玩得开心!~~~

    不***

  • 强烈建议玩亡灵战士.牛头不推荐.兽人的天赋实际运用中根本没多大效果.斧头专精在实际中感觉不出来,抗晕感觉比较明显.但是战士还会怕DZ吗.我3种族战士都玩过,感觉亡灵操作最上手,3种种族天赋最利于反控制和生存,在实际运用当中感觉相当明显.

    风***

  • 血  精灵 有ZS ???

    傻***

  • 要做防御ZS首选牛头,做DPS战士首选兽人

    恨***

  • 牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头牛头

    l***