战士种族问题

我玩过人类牛头兽人.觉的牛头猛一点.大家说什么种族历害啊?

好评回答
    没有那个更厉害,只有你的爱好那个更强烈
    兽人得输出最强,防晕得被动技能比较BT,
    牛头得技能最实在,血多,践踏
    巨魔适合做副本输出,PK稍微有点吃亏
    亡灵得亡灵意志是最BT得技能之一,吃尸体也是非常实惠得

    轩***

其他答案

  • 你要说厉害那首选就是兽人了种族的天赋好使用后功强提高20%还有20%的防晕好的狂战和武器战都是兽人.
    牛头人防战的首选血厚每升一级都多5%的血还有战争践踏都好呀
    人类我就不知道了我就BL的PVP要比LM强些

    大***

  • 一般来说是兽人的战士更加厉害  因为种族天赋
    NO.1  血之狂怒
    种族主动技能
    激活之后提高攻击强度25%,但是接受治疗效果减50%-持续20秒-冷却时间2分钟
    作为战士  我想仇恨控制的重要性不必多说  攻击强度+25%可以很好地为战士提供仇恨
    NO.2  顽强
    种族被动技能
    提高25%对击昏和击倒效果的抵抗能力。
    战士最爱之一

    b***