怎样提高立定跳远的能?

怎样提高立定跳远的能力

全部答案

  • 补充足够蛋白质,隔日训练蛙跳。

    匿名

  •   我也是从一米五练到两米二的。 1。力量 要看你练习的力度了。 我们那时候是练下蹲和绑着沙袋跳绳。练到连做25个下蹲不太累就可以了。 2。韧带 坐在地上,腿伸直并拢。尽力用手去摸你的脚尖。会感到关节后面那一块很痛,慢慢来,坚持几周,提升2厘米到10厘米不等。
       当然你要懂得跳远的正确姿势,韧带的柔韧只是让你更好地控制身体。 3。动作 摆臂:摆前几下轻一点,找找感觉。最后一下猛地一下把身体带出去。手打直,并且要摆到身体的上前方,好引导身体向上。 起身的时候,身板要直,眼望前方,不能弯着腰一头栽过去。
       起来之后,马上收腿,再死命向前伸。摔倒了,如果你是屁股向后坐,那就是对的姿势,如果是向前扑,说明腿没伸好,再练练韧带和力量吧。 每一次跳远,都要对动作有仔细的考量,哪里不足,马上改正。这样才能有成效。不能盲目地练习力量,形成错误的发力方式。
      你是男生,只有1。6米,力量首先还是差太多了。两方面同时锻炼吧。身体直立,脚腕发力,向上跳起,尽量在空中停留较长时间。做得到的话,那个节奏就是正确的发力节奏。

    你***