网友见面 该送她什么``

额```在网上认识了个 女朋友```

这月末就要见面了``

见面的时候 我该送她点什么``

花么?— —~!

指点指点``

好评回答
       其实也没什么好送的了,我记得我以前跟我男朋友见面的时候很搞笑.我上网的时候我有跟他说我没有网卡上网.他一见面就递我一张网卡.这张网卡用了两年多了.,结果全几天丢了,都感觉很不好意思
    我打电话跟他说你的网卡我丢了,他说丢了就丢了.
        不过我们现在是在一起就是了
       第一次见面往往都是很尴尬的,记得不要说错话哦.
       或许有可能你们见面没多久双方就会觉得无聊,没什么话题的.
        不过多次了就没什么的就是了.呵呵

    红***

其他答案

  • 其实什么也不用特意准备,这不是夏天吗,见面的时候就递给她一瓶水,关心几句:说些什么天热要注意多喝水之类的话,相信会达到很好的效果

    何***

  • 见网友之前先听听小齐的歌...

    李***

  • 网络上存在的感情都是非常美好的,和现实往往是有很大差距的.我认为见面还是要抱着平常心,因为见面和在网上是不一样的,谨慎待之...

    千***

  • 网友见面有什么可送的~朋友贵在真心!
    用心去交朋友

    熊***