请问家族职业和NPC职业区别在哪,是家族值得练还是NPC值得练

好评回答
      家族战士  多元化,几乎什么武器都能拿,刀枪棍棒样样精通
    家族道具  有祝福技能,+攻+速都行
    家族火枪  前期带人练级好,出了格MM后可以退休了
    家族元素  全系列元素魔法可用,标准法师,血少防低,走得慢
    家族巫师  全系列巫师魔法可用,不错的职业,60级后会飞够帅,练级快
    NPC就多了
    一般好用的是:
      老克 血牛攻高
      格MM 最强的枪手
      安MM 拉风的海盗MM,双刀 双抢 +强劲的天堂地狱
      BT男 单挑爽,高速度高攻击  就是太妖了
      布MM 高攻速的双抢手
      艾MM 智力高的道具师,带祈祷系姿势能+防御状态
      罗MM 天生复活技能 高血,能做战士能做枪手能做肉盾坦克
      木偶MM  练级快,带小号快,力MM打架也不错
      杰克  定点杀怪之王
      老穆  会飞的法师,半个火法半个巫师,有战士一般的血
    ============
    太多了无法一一解释,好用的都列出来了。

    梦***

其他答案

  • 我觉得你得从游戏本身考虑这个问题。
    当然是都值得练啦,要是有的没用,那他们还开发个什么劲啊。他们的目的是赚钱,让你练完一个在连另一个,总有东西玩,总在花钱,呵呵
    家族的职业比较平均:家族战士、元素、巫师是不可替代的;家族道具可以用NPC替代,比如艾米莉、苏浩等;家族火枪基本没用,唯一的优点就是长得帅,NPC火枪手比较强,比如格蕾丝。
    我同意楼上的观点,战士比较好玩,家族战士、克劳德、安吉丽娜、妖男都值得练;补充一点,火枪也挺好玩,除了格蕾丝外,何塞、布鲁尼也挺好玩的。

    拼***

  • 想好玩就用家族战士,因为战士花样多,想攻击高就用克,想快就用安mm,想什么都好你慢慢研究了告诉我

    周***

  • 何塞不好玩...攻低的要命,拿炮就会发呆.防也不行.简直是废物.只期待他觉醒后会厉害点.本人建议练肯,穿加回避的衣服.闪避率很高的.听很多人说家族火枪没用.不过也听人说家族火枪有个技能可以+2攻击等级.不过我是没练了.防低的要命,人家摸你下就死了.

    李***