新余的仙女湖要不要爬山?

是一路看风景的还是边爬山边看风景

全部答案

  • 估计是没有什么山的。

    B***

  • 仙女湖风景名胜区是国家重点风景名胜区,水域面积50 平方公里。景区分为舞龙湖景区、钟山峡景区、钤阳湖景区、大岗山景区、九龙湾景区五个部分。
    景区主要是在湖中游玩各个岛屿,每个岛下来走走,山基本没有高度,不存在爬山一说
    如有帮助请选为满意答案,谢谢!

    张***

  • 湖里面有几个小山头

    D***

  • 要 ? 走完几个岛 ?估计脚得痛几天。。。。

    U***

  • 在我的印象里好像不要,去仙女湖主要是坐船,仙女湖也有很多的岛。主要以欣赏湖光山色为主

    c***

  • 新余的仙女湖主要是以情山爱水著称,湖中的各个小岛各有特色,风格不一,在岛上是需要走一点山路的,但山都不是很高。

    w***

  • 应该不用吧

    我***

  • 有几个小岛,想爬也可以去爬,不去爬也可以,

    张***

  • 没有什么山爬,玩水倒是大把的有,要去的话一个就没有意思,多喊几个去划船还有几分乐趣。

    P***

  • 一路看风景的,不用爬山的,环境挺好的

    任***

  • 仙女湖中有山,有座龙皇庙,山还有一定的高度,其他的山都不高。

    是***