你在御花园碰见皇上,你该如何吸引他。

全部答案

  • 直接脱裤子

    黑***

  • 。。。你是小说看多了吗?

    情***

  • 这个就要看你是不是天生丽质啦!

    殷***

  • 摔一跤或者专注的看天空  蹲下来采花

    杜***

  • 掏出假枪对着他喊:站住!然后哈哈大笑

    何***

  • 来一句英格里希 让他听不懂  然后傻傻的一笑

    没***

  • 赶紧补一下妆,走向前,微笑着礼貌的问候一下,笑得特迷人的那种,之后每次遇见都这样,我想,很多人都难以招架吧

    张***

  • 如果是主角,情节设定忽然见到皇上的话,肯定要先行礼,而路面滑摔跤倒在皇上怀里,然后淡定的起来,微微俯身,让皇上受惊了,这样淡定的女子在后宫肯定少见吧
    如果是远远的看见皇上过来了而皇上本身没有看到女主,那大可以抚琴,一舞,挑皇上最喜欢的,满园花开竟好,应该很不错
    如果是配角,那就随意了,想怎么设定就怎么设定了,写成比较刻意的就好

    王***