你与另一秀女同游御花园 正巧皇上经过 她假装扭伤脚以博皇上注意、此时的你该怎么做?

全部答案

  • 不管她。立马躲开

    爱***

  • 赶快躲起来,那女的会因为惊扰了皇上而被砍头

    能***

  • 晕倒,躺地上,漏出主要部位吸引皇上注意哈哈~

    这***

  • 秀女不能游御花园,能游御花园的就不是秀女啦。

    陌***

  • 按照这个剧情   我肯定也是女的,既然这样,肯定会把秀女扶起来。

    郭***

  • 我是男的,只好高呼有刺客,给皇帝挡驾。进而向皇帝进言,秀女无故倒地,必有缘由,以求查清

    男***

  • 把扭伤脚的立马敲晕,把她脸弄脏,然后表达出强烈同情、怜惜姐妹的心情,慢慢的在一旁抽泣(可以大声一点),直到皇上注意到,嘻嘻接下来你被皇上宠幸了,然后被封为贵妃,直到第三天被敲晕的姐妹发现,她发誓要疯狂的报复,买通各种关系,其终于被选为舞女,且因为其姿色出众,天资聪慧,被舞娘看重,并大力培养,终于在每一年的中秋佳节,皇上邀群臣赏月载舞,她那天身穿着紫红色的罗裙,美艳动人,肌肤白如雪,脸透露出几抹微红,淡淡的粉状更加显得让人疼爱,最终她被皇上看重,直接被封为贵妃,晚上侍寝此处略去三个字。。。皇上夜夜都与其此处略去9个字。。。从此一段后宫大战开始上演,,,

    张***