军营生活是不是很........

老兵欺负新兵。各种十分恐怖的训练。?????

好评回答
    老兵欺负新兵,这只是个别现象,不象说的那么严重,关心你,爱护你的人更多。就象在社会上一样总有个别人会去做一些违法犯罪的事,但不能说所有人都是这样,好人还是多的。
    由于军队特殊任务的不同,训练过程会苦一些,但过后会一生受益,因为会锻炼你的强壮体格和坚韧不拔战胜困难的信念。
    当兵,可能会使后悔一时,但是不当兵会使你后悔一生。

    B***

其他答案

  • 老兵欺负新兵在有些地方存在(一般都在新兵连)。训练严格比较苦但不恐怖。部队很锻炼人, 是个好地方.

    麦***

  • 我还在新兵连的时候,记得班长总共给我盖了五次被子;有一天晚上发烧,班长没有去看电影,就一直陪着我;老兵退伍的时候,抱着他们的头痛哭……这些都是没当过兵的人不能理解的

    烟***

  • 个别的会欺负新兵当然不是在新兵连而是下连以后,新兵连班长对你的严格算不上是欺负把。
    训练是慢慢来的怎么会恐怖。

    吴***