纳米导光板超薄灯箱怎么做的啊!

想具体了解超薄灯箱的制作方法,有哪位高手知道的,请教下?

全部答案

  •   纳米导光板超薄灯箱制作方法

    1。制作边框

    对于尺寸较小的灯箱,一般采用30mmX40mm、40mmX50mm、210mm*310mm、280mm*160mm的木方制作边框;如果灯箱尺寸较大时,可采用上述雨篷等悬挑构造的框架制作材料及其制作方法。
      边框材料之间开榫并结合涂胶连接,如采用型钢边框时可用焊接。
    2。灯箱内部安装:
    3.覆盖面板

    灯箱的面板多是选用的有机玻璃板,因其透光柔和,容易加工并不怕风雨侵袭。
      面板与边框可用螺钉连接,连接前应先在有机玻璃板上钻1.5mm小孔,以防拧钉时使面板 开裂。

    4。安装金属边框

    按灯箱外缘尺寸用型材切割机或小钢锯切割铝合金或不锈钢角条,在其上海隔500— 600mm的距离钻1.5mm钉孔,然后将金属角条覆盖在灯箱边缘阳角,用钉钉入或拧人边 框,即完成灯箱的基本形体制作。
      待将有关字体或图案粘附其上,即成灯箱成品。
    我们是益阳宏源光电的,专业生产纳米导光板超薄灯箱,要是还有什么不懂的可以加我秋秋593907398。

    张***