苏州空手道 请问苏州哪里有专业的空手道道场?不要山寨的。 收费最好便宜点的,教练负责点的。

全部答案

  • 新区狮山桥下妇女儿童活动中心花园饼屋对面。月卡180.目前买年卡的话。1500有团购两人以上可以大概85折还送一年健身卡加100还送价值300的道服背包什么的。
    星海游泳馆三楼
    是最专业的极真空手道道场。
    龚道场是中国空手道的NO.1你去空手道贴吧看看。

    H***