幽幽们:你是个喜欢趋炎附势拍马屁的人吗?

如果你是个在现实生活中不喜欢拍马屁的人,为什么上来幽默就忘不了要拍马屁呢?

好评回答
    我想在这里拍马屁的人现实生活中也一定是个趋炎附势的人
    这里的栏目我感觉真是“滑稽与幽默”
    滑稽的有点令人恶心
    看看这几天的百分问题都是为所谓的这里的“领导”而问
    再看看采纳的答案也都是“领导”的回答
    我看了替他们好笑
    感觉他们象动物园的小丑一样在表演
    花去没有价值的百分就让“领导”乐得得意忘形
    仔细想想他们为拍马屁付出的价值真的很便宜
    也许我的回答会被撤消或者被转移到别的栏目
    不过我不在乎

    z***

其他答案

  • 这才叫幽默啊!

    乔***

  • 这叫变通!

    牛***

  • 马的臀部翘得好高,光光的特别耀眼,把别人都给晃晕了,所以都忍不住去拍一下了..
    哈哈...........

    R***

  • 我不是。无论是在网上还是在现实,我不是个趋炎附势拍马屁的人。在这网上,我不求别人给予我什么;也不给予别人什么。如果硬说我要给予别人什么的话,那就是我提问采纳了别人的好的答案,这就是我在这网上唯一能给予别人的一点点奖励。

    我***