爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
精神科

请问我女朋友的妈妈有精神病请问我们结婚后生小孩会不会遗传上精神病?

请问我女朋友的妈妈有精神病请问我们结婚后生小孩会不会遗传上精神病?好心人帮帮忙好吗
李*** | 2018-08-21 01:31:26

全部答案(共4个回答)

• 不一定,因为精神病有很多种,这要看是什么病因形造成的,如果是后天因环境而造成的则没有遗传性。
    那*** | 2019-05-17 12:22:17 0 0 评论
    0/300
  • 精神疾病是有遗传的可能性的,不过并不用担心,遗传也是有几率的,而且精神疾病也不是绝症,是可以通过救治治疗,或者自我调节治疗痊愈的。怎么治疗精神病,传统观念认为,精神病是不可治愈的,一旦患上精神病,只能长期服用药物来维持正常的精神状态。随着社会的发展,通过心理疗法可以彻底治疗部分精神病,部分对精神病有深入研究的心理咨询机构已经可以通过心理治疗帮助病人彻底治愈精神病。
    残*** | 2019-03-07 17:53:34 0 0 评论
    0/300
  • 要看她妈妈的精神病是天生的还是后来因为什么时候而导致的了,如果是后天的,你们的小孩当然不会存在遗传这事情了!如果是天生的,那很难说,也要看是哪方面的精神病,所以,如果确定是天生的精神病后,建议你到医院去问问! 

查看原帖>>
    | 2018-08-21 01:55:26 19 13 评论
    0/300
  • 要看她妈妈的精神病是天生的还是后来因为什么时候而导致的了,如果是后天的,你们的小孩当然不会存在遗传这事情了!如果是天生的,那很难说,也要看是哪方面的精神病,所以,如果确定是天生的精神病后,建议你到医院去问问! 

查看原帖>>
    心*** | 2018-08-21 01:44:26 19 13 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部